2009年08月14日

スクランブルエッグ

いつもの卵に味の素をひとふり。確かに塩だけではでない味に…。不思議です科学調味料。味覚は何を感知するんだろう?


同じカテゴリー(ぐるめ)の記事画像
甘酢あえ
レバーと大豆のから揚げ
ベーコンキャベツ炒飯
すまし汁
中華風コーンスープ
おきゅうと
同じカテゴリー(ぐるめ)の記事
 甘酢あえ (2010-07-17 21:37)
 レバーと大豆のから揚げ (2010-07-12 23:34)
 ベーコンキャベツ炒飯 (2010-07-12 22:33)
 すまし汁 (2010-07-12 21:32)
 中華風コーンスープ (2010-07-10 22:04)
 おきゅうと (2010-07-10 18:16)

Posted by ミーコ at 12:13 │ぐるめ